Aviso de Privacidad

Responsable de tratamiento de datos

Los datos personales que recabados por medio de este Sitio Web serán tratados por UNIÓN QUÍMICO FARMACÉUTICA, S.A.U. ("UQUIFA"), cuyos datos de contacto se detallan a continuación:

  • Denominación social: Unión Químico Farmacéutica, S.A.U.
  • Dirección: Calle Mallorca 262, 3ª planta 08008, Barcelona, España
  • Teléfono: +34 93 467 48 10
  • correo electrónicoEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad del tratamiento, legitimación y plazo de conservación

Para UQUIFA es fundamental la privacidad y seguridad de los datos personales de nuestros usuarios. La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestro Sitio Web sin necesidad de identificarse.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es cumplir con un objetivo específico, asimismo, sólo tratamos aquellos datos que son pertinentes para cumplir ese objetivo. En este sentido, le informamos que los datos personales que nos proporcione o recopilemos podrán ser tratados para las siguientes finalidades, según corresponda:

  • Atención de consultas: gestionar las consultas y/o solicitudes de información efectuadas a través de los formularios establecidos al efecto, así como, los diferentes medios de contacto que ponemos a su disposición. Asimismo, si así lo solicita o autoriza respecto a las cookies que instalamos, para adaptar la página web a sus necesidades, y para informarle y enviarle comunicaciones, sobre nuestra empresa, incluso a través de medios electrónicos y/o telemáticos, incluyendo información sobre los diferentes productos farmacéuticos de UQUIFA. En consecuencia, la base legal del tratamiento es su consentimiento.
  • Gestión de la relación con clientes y proveedores: gestionar, posibilitar y mantener la relación con UQUIFA. En consecuencia, la base legal del tratamiento es su consentimiento.
  • Procesos de selección: gestionar el proceso de selección de candidatos con las candidaturas enviadas. Eliminaremos su currículum una vez finalizado el proceso de selección, teniendo en cuenta los plazos de conservación y de prescripción legalmente previstos.

Los datos personales se procesarán solo durante el tiempo que sea necesario, útil y apropiado. Una vez finalizada la relación, los datos se conservarán con los únicos efectos y durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables. Solo aquellos terceros a los que la empresa esté legalmente obligada a facilitar el acceso a los datos tendrán acceso a los mismos.

No obstante, y siempre y cuando obtengamos su consentimiento explícito, los datos personales facilitados podrán ser cedidos a empresas que formen parte del Grupo Uquifa, para las mismas finalidades.

Derechos del usuario

El usuario, podrá ejercer en todo momento ante Uquifa sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y revocar su consentimiento, mediante solicitud escrita dirigida a la dirección anteriormente mencionada, o enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

En todo caso, el afectado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el tratamiento realizado por Unión Químico Farmacéutica, S.A.U.

 

Main Menu Esp